米墨默

周❤翔 昊❤磊

记几个脑洞

1.桃花源记paro,梗源自于“前度刘郎今又来”
CP:刘源X子婴,刘昊然X吴磊。

设定子婴被盖聂和天明设计救走,乘船出海,途中遭遇风暴,被卷入时空缝隙,自此和随从生活在这片世外桃源,远离俗世纷争。
许多年后,晋人刘源误入此间,和子婴相识,相爱。刘源本心愿意和子婴终老桃花源,但在子婴等人身上不起作用的时间,却在刘源身上飞速流逝。子婴不愿刘源就此早衰而死,在一个中秋之夜,灌醉刘源,忍痛送他离去。刘源醒来后,遍寻旧路而不可得,只有手中紧握的玉佩提醒他桃花源里的一切并不是一场梦境。

千年后,职业摄影师刘昊然,取景时被风雨所困,只能露宿山中。醒来时,见到一双关切却又带着其他刘昊然看不懂的情绪的眼睛,眼睛的主人在刘昊然醒来时就离去了。其他人倒是对刘昊然极其热情,又惊又喜地称呼他刘公子。刘昊然费了一番功夫,觉得自己可能是穿越了。而那些发现他并不是他们口中的刘公子的人,更是难掩失望。
几天后刘昊然才真正看到子婴,刘昊然敏锐地察觉到子婴在透过他看着别的什么人。不等刘昊然开口,子婴就主动告诉他会帮他离开,在等待离开的日子里,刘昊然对子婴产生了强烈的好奇,子婴却根本不搭理他。离开的那天很快到来,刘昊然沉入黑暗时,模模糊糊听到子婴说了一句:你可别再来了。

回来后的刘昊然,仿佛做了一场大梦,记忆如此真实又无迹可寻。不久他接到一个活儿,给某个古装剧组拍定妆照。

一身白衣的少年转过身,微笑着对他伸出手:你好,我是吴磊。

2.上错花轿嫁对郎paro
CP:萧平旌X飞流 姬侨X子婴

萧平旌子婴,姬侨飞流,本来互有婚约,成亲时阴差阳错,子婴飞流上错了花轿。

萧平旌年少跳脱,不满包办婚姻,洞房还是被自家兄长逼着进的。红烛下,盖着红盖头的人安静地坐着,萧平旌抗拒去揭这盖头,坐在桌边发呆。两个人相对无言坐了大半晌,床前那个人忽而往前栽倒,萧平旌条件反射接住,盖头因为这动静掉落,露出一张睡着的呆呆的脸,嘴边甚至带着一丝可疑的口水痕迹。萧平旌懵逼了,传闻不是说子婴公子温文尔雅知书达礼吗,怀里这个人看着怎么傻乎乎的?

姬侨将军因为军功卓著,为政敌所忌惮,故意使计让皇上指婚了苏家心智不足的小少爷飞流。姬侨心里虽然不满,然而圣旨难违,只能奉旨娶亲。洞房之夜,仗着飞流是个傻孩子,姬侨直抒胸臆,委婉表示你还是个(傻)孩子,我不能就这样和你洞房,原本紧张担心身份暴露的子婴,暗暗松了口气。


3.人工智能TurboX天才黑客Leo
CP:刘昊然X吴磊

Leo无意中在一片废墟里捡到一个芯片,激活了Turbo。某次Leo无意中通过一个加密程序,发现X集团正在全力寻找十年前宣布破产的Y集团遗留下来的存有仿生人数据的芯片。因为十年前仿生人的集体失控,全球都禁止再研究这一领域,Y集团也随之倒闭。Leo警觉地竭力隐藏Turbo,却还是被X集团的人盯上了,Turbo被带走了。

Leo试图黑进X集团的系统,无果。但Leo一直没放弃,半年后,家里突然来了不速之客。原来X集团给Turbo做出了实体,趁着这次Leo给系统造成的混乱逃了出来。追踪的人很快就到了,Leo带着Turbo跳上了路边的一辆车,开始了私奔,啊不逃亡之旅。

4.富二代刘昊然X官二代吴磊
CP:刘昊然X吴磊

一次意外刘昊然和刚留学归来的吴磊春风一度,醒来后想拔X无情的刘昊然发现自己居然被拔X无情了,刘昊然微妙地觉得不爽,难道自己魅力不够?活儿不好?

吴磊其实对刘昊然对这一夜都很满意,但是忙着赶飞机回家,匆忙之间来不及留下联络方式。

某次一个二代们的酒会上,刘昊然和几个相熟的朋友闲话,朋友们八卦他前段时间那个小情人,问他怎么不带来一起玩儿,昊然想到这个就气闷,故作随意地说脾气太大,扫兴,不带了。一抬头就看到被说脾气大的人正举着酒杯朝自己笑,边上就有人给刘昊然介绍,这是吴磊,认识下。刘昊然心说,早就认识了,只不过是在床上。

吴磊笑吟吟跟他握手,刘昊然稍微用了点力气,吴磊似乎没察觉,抽回手时,小指尖似有还无的划过刘昊然掌心,撩的刘昊然心里痒痒地。

标签: 昊磊
下一篇
评论(26)
热度(20)
©米墨默 | Powered by LOFTER